Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2016, 20:45   #1
IseeuRu
Новичок
 
Аватар для IseeuRu
 
Регистрация: 08.06.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IseeuRu has a spectacular aura about
Отправить сообщение для IseeuRu с помощью ICQ Отправить сообщение для IseeuRu с помощью Skype™
По умолчанию Premier pro cc мультикамерный монтаж

привет, сейчас столкнулась с проблемой в монтаже с нескольких камер,
в старой версии было просто монтировать, в новой при монтаже с нескольких камер как только нажимаю пробел, не происходит переход на выбранную камеру, программа предлагает в режиме реального времени переключать камеры, что после прошлых версий неудобно. Кто-нибудь с этим сталкивался и как это лечиться? (возможно что-то криво сделала)

спасибо, с уважегнием Татьянка
IseeuRu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 08.06.2016, 20:54   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 922 раз(а) в 570 сообщениях
Вес репутации: 596
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IseeuRu Посмотреть сообщение
в новой
Это в какой?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2016, 21:28   #3
IseeuRu
Новичок
 
Аватар для IseeuRu
 
Регистрация: 08.06.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IseeuRu has a spectacular aura about
Отправить сообщение для IseeuRu с помощью ICQ Отправить сообщение для IseeuRu с помощью Skype™
По умолчанию

о, тут есть люди.. сейчас стоит пример про CC 2015..
IseeuRu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2016, 01:30   #4
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 922 раз(а) в 570 сообщениях
Вес репутации: 596
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Вы камеры мышкой выбираете, или гор. клавишами пользуетесь?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2016, 09:11   #5
IseeuRu
Новичок
 
Аватар для IseeuRu
 
Регистрация: 08.06.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IseeuRu has a spectacular aura about
Отправить сообщение для IseeuRu с помощью ICQ Отправить сообщение для IseeuRu с помощью Skype™
По умолчанию

Алекс доброе утро, камеры выбираю клавиатурой 1 - 2 - 3
раньше как работала, нажимала пробел (стоп) чтобы посмотреть получше где картинка и дальше пробел, и на таймлайне премьер вставлял нужную камеру, сейчас же приходится нажимать еще и запись - 0, красный кружок, очень неудобно.. нет у меня навыком в прямом эфире работать )))
вот как эту опцию на премьере можно откатать на предыдущую версию, концерт длится 3 часа, я конечно привыкну, но данная версия очень удивила
IseeuRu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2016, 16:38   #6
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 922 раз(а) в 570 сообщениях
Вес репутации: 596
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

На стопе можно мышкой камеры выбирать
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2016, 18:46   #7
IseeuRu
Новичок
 
Аватар для IseeuRu
 
Регистрация: 08.06.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IseeuRu has a spectacular aura about
Отправить сообщение для IseeuRu с помощью ICQ Отправить сообщение для IseeuRu с помощью Skype™
По умолчанию

мышкой уже не помню как пользоваться - трекпад наше все,
разобралась

спасибо
IseeuRu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Adobe Premier Pro shatalker Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 31 02.05.2017 06:46
Отсутствуют некоторые видеоэффекты в Premier pro burato Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 0 16.10.2015 16:19
Adobe Premier CS 5 Genya_N Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 125 10.12.2012 19:07
Adobe Premier - звука нет. exstasyman Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 13 27.04.2011 12:38
Adobe Premier CS3 и AGD Vector Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 21.07.2010 13:59


Часовой пояс GMT +1, время: 23:24.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru