Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2019, 14:26   #1
e_n_o_t_e
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
e_n_o_t_e has a spectacular aura about
По умолчанию Подрезка секвенции

Проблема в следующем: имеется последовательность секвенций, причем часть из них - дубликаты. Продолжительность содержимого такой повторяющейся секвенции у меня уменьшилась.
Подскажите, можно ли как то автоматом подогнать продолжительность самой секвенции под продолжительность содержимого этой секвенции?
Метода как в AfterEffects (trim comp to work area), я так понял нет.
Остается только вручную в трим моде резать? Или есть все же другие варианты?
e_n_o_t_e вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 10.01.2019, 16:57   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,072
Сказал(а) спасибо: 717
Поблагодарили 933 раз(а) в 580 сообщениях
Вес репутации: 612
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Не совсем понял, вы про Nest, или основную Sequence?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2019, 17:40   #3
e_n_o_t_e
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
e_n_o_t_e has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Не совсем понял, вы про Nest, или основную Sequence?
Есть основная секвенция. В ней, грубо говоря, 20шт. nest. Из них 10 - одинаковые.
Захожу в такую повторяющуюся нест секвенцию, там 5 видеороликов. Удаляю 2, как следствие - уменьшается продолжительность этого видео ряда, но на уровне выше на таймлайне продолжительность самой нест секвенции остается прежней. Это будет отмечено диагональной штриховкой как на картинке.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

То есть если раньше внутри неста было видеороликов на 5 минут и сама нест была 5 минут, то после удаления пары роликов самого видео у меня теперь на 3 минуты, а нест - по прежнему 5 минут, из которых 2 минуты - пустота..
e_n_o_t_e вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2019, 07:16   #4
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 1,012
Сказал(а) спасибо: 731
Поблагодарили 900 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 506
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Находим все секвенции Nest в окне проекта и заново перемещаем их в нужную (или новую) секвенцию. Все пустоты обрежутся автоматически.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2019, 10:27   #5
e_n_o_t_e
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
e_n_o_t_e has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
Находим все секвенции Nest в окне проекта и заново перемещаем их в нужную (или новую) секвенцию. Все пустоты обрежутся автоматически.
Работает. Спасибо!
e_n_o_t_e вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2019, 17:51   #6
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,072
Сказал(а) спасибо: 717
Поблагодарили 933 раз(а) в 580 сообщениях
Вес репутации: 612
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

ВячеславKZ,
Это всё понятно, но это не совсем правильно, хотелось бы чтоб Nest автоматом понимал любую редакцию и ставил нужный размер
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2019, 17:56   #7
e_n_o_t_e
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
e_n_o_t_e has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
ВячеславKZ,
Это всё понятно, но это не совсем правильно, хотелось бы чтоб Nest автоматом понимал любую редакцию и ставил нужный размер
Да, это было бы в идеале. Но, видимо, пока не реализовано. До открытия темы тут много искал в инете - ничего путевого..
e_n_o_t_e вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2019, 05:57   #8
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 1,012
Сказал(а) спасибо: 731
Поблагодарили 900 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 506
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
хотелось бы чтоб Nest автоматом понимал любую редакцию и ставил нужный размер
Ну это вам не ко мне, это к разработчикам))))

У меня есть знакомый - представитель "Adobe". Он предлагал мне сформулировать список косяков, которые Adobe устранит если им внятно, в письменном виде, на английском языке изложить суть проблемы. Поищите таких представителей. А вдруг...
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передвигается палочка на секвенции Anas Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 0 04.12.2018 09:45
Файлы проекта не отображаются на секвенции Sollex Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 19.09.2018 06:46
Пропадает звук в секвенции после разделения ndhlp Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 0 12.01.2016 15:56


Часовой пояс GMT +1, время: 04:48.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru